ホーム特徴使い方上手に使うコツユーザーの声料理紹介製品仕様

エスプーマ トップ > 料理紹介

料理の彩りと食感を楽しむ。エスプーママジックで料理に驚きを

渡り蟹のビスク ユリ根のエスプーマ添え

ほんのりと甘みのあるホクホクゆり根をエスプーマにする食感の驚き。濃厚な渡り蟹の味を活かしつつ、あっさりした風味が特長です。

デザート ドリンク カフェ ホイップクリーム ホイップパウダー

アスパラガスのエスプーマ イベリコハムのトースト添え

グリーンアスパラガスの新鮮な香りと甘さを逃がさないように仕上げたエスプーマ。薫り高いイベリコハムとあわせて。

ホタテと蛤の海水エスプーマ 海ぶどう添え

ホタテと蛤の焼き汁のエスプーマは、貝の旨みが凝縮された海の味が漂います。

聖護院(しょうごいん)カブのポタージュにクリュスタッセ(甲殻類)のエスプーマ

肉厚で柔らかく、特有の芳香がある聖護院カブのあっさりとしたポタージュに、海老をメインにエスプーマした濃厚なソースを添えて。深い味わいを堪能します。

お見積り・お問い合わせはお気軽に03-5687-5209 お見積り・お問い合わせフォーム
エスプーマだからできる料理の演出。今までにない華やかさ、そしてあしらいが貴方の料理への思いをいっそう豊かに表現してくれます。食材を十分に
活かした味や香り、食感は、召し上がるお客様に今までにない大きな感動を与えます。これが、料理の幅を広げるエスプーママジックです。

Copyright©2010 TOHO ACETYLENE Co.,Ltd. All Rights Reserved.