ホーム特徴使い方上手に使うコツユーザーの声料理紹介製品仕様

エスプーマ トップ > 使い方 > ホイップパウダーの使い方

ホイップパウダーの使い方

1

ディスペンサーの
ヘッドを外す

ディスペンサーのヘッドを外す

アドバンスディスペンサーのヘッド
(白い部分)をボトルから取り外します。

2

液状にした食材を
入れる

液状にした食材を入れる

ボトルの最大使用量を超えないよう 内容液を入れます。

3

パウダーを入れる

パウダーを入れる

目安のパウダーの分量を入れます。

4

ふたを締める

ふたを締める

ヘッドをボトルに取り付け、 しっかり締めます。

5

ガスを注入する

ガスを注入する

ガスのジョイントをねじ込み、
ガスを充填します(自動的に止まります)。

6

ディスペンサーを
振る

ディスペンサーを振る

ボトル内の内容液とガスが混ざるように、両手で上下によく振ります。

7

逆さにして
レバーを握る

逆さにしてレバーを握る

ノズルを確認し、ボトルを逆さにし、レバーを握るとエスプーマが出ます。

お見積り・お問い合わせはお気軽に03-5687-5209 お見積り・お問い合わせフォーム
エスプーマだからできる料理の演出。今までにない華やかさ、そしてあしらいが貴方の料理への思いをいっそう豊かに表現してくれます。食材を十分に活かした味や香り、食感は、召し上がるお客様に今までにない大きな感動を与えます。これが、料理の幅を広げるエスプーママジックです。

Copyright©2010 TOHO ACETYLENE Co.,Ltd. All Rights Reserved.