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「今までに経験したことのない味、食感がお客様から大変好評です」―使い始めたプロの料理人から、たくさんの感想をいただきました。これが料理の幅を広げるエスプーママジックです。

当社のサービス体制

ライト感覚の新しい料理への挑戦がますます楽しくなってきた。

ライト感覚の新しい料理への挑戦がますます楽しくなってきた

「エスプーマアドバンスTAver.」を使い始めてから、非常に創作意欲がわくようになりました。というのも、今までとは違うライト感覚の料理がいろいろ作れるからです。特に野菜を中心としたスープや、オードブル、デザートなどは、どんどんアイテム数を増やすことができます。
宴会の場合などは、コーナー料理としてお客様の目の前で実演して見せると、お客様は必ず感動してくれます。私にとっては、まさに料理人冥利に尽きるといったところです。 今後も、お客様の感動する顔を思い浮かべながら、さらに工夫を凝らして、新しい料理にチャレンジしようと思っています。

日本空港ビルデング株式会社宴会場・会議室「ギャラクシーホール・オリオン・シリウス」担当料理長 松澤 和光 氏

日本空港ビルデング株式会社
宴会場・会議室
「ギャラクシーホール・オリオン・シリウス」
担当料理長
松澤 和光
(東京エアポートレストラン株式会社)

オーバーラン200%の軽い口溶けのホイップクリームに満足。

セガフレード・ザネッティ・エスプレッソ・ワールドワイド・ジャパン株式会社 商品開発・マーケティング部 商品開発チーム主任 佐藤 井門 氏


商品開発・マーケティング部

商品開発チーム主任
佐藤 井門

オーバーラン200%の軽い口溶けのホイップクリームに満足。

ホイップマシンに比べると、すっきりとしたフォルムで、とてもインパクトがあります。電源も不要で場所をとらない。そのうえメンテナンスや毎日の洗浄がとても簡単で、衛生面においても心配ありません。
使ってみると、オーバーランが200%と高く、きめ細かく口溶けのよいホイップクリームになり、非常にクオリティが高い。また、オーバーランが増す分、生クリームの使用量を抑えられ、使いたい分だけ作ることができ、生クリームのロスの低減につながります。
量や振り方でエスプーマの仕上りが変化し、様々なフレーバーを混ぜるだけで簡単にバリエーションが増やせるので、メニューの幅が広がり、大変満足しています。

“口当たりは軽く、味はしっかり”がデザートの幅を広げてくれます

“口当たりは軽く、味はしっかり”がデザートの幅を広げてくれます

軽い口当たりでも味はしっかり出すことができるのが、このエスプーマの特に良いところです。その上、使い勝手もよく、手入れも簡単にでき、衛生的であるという点でも好んで使用しています。
冷たくしてもよし、温めてもよし、また冷凍してもおもしろい食感で、バラエティ豊かに使え、デザートの幅を大きく広げてくれるアイテムです。

Chez Inno(シェ・イノ 京橋) Chef Patissier(シェフ パティシエ) Yannick Chevolleau
(ヤニック・シュボロー)氏

Chez Inno(シェ・イノ 京橋)
Chef Patissier(シェフ パティシエ)
Yannick Chevolleau
(ヤニック・シュボロー)氏

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エスプーマだからできる料理の演出。今までにない華やかさ、そしてあしらいが貴方の料理への思いをいっそう豊かに表現してくれます。 食材を十分に活かした味や香り、食感は、召し上がるお客様に今までにない大きな感動を与えます。これが、料理の幅を広げるエスプーママジックです。

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